Бэттлы от ИскуссКомьюнити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бэттлы от ИскуссКомьюнити » Бэттл от ИК » Оценивание полуфинала)

Оценивание полуфинала)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

От ПроБеЛ

система оценки:  (5/5/3)читка/раскрытие/ов

Бездарный МС :  3/4/3    поразил меня рифмами, но качеством просто убил... ахахахха! =)  всему тебя научим)))
Stepich  :  3/4/3    рифма послабее конечно, но вот читОН у тебя высокий... будь что будет...
G.L.Keit  :  4/3/3    подача хороша, сведено не без изъянов, но текст безупречен, рифма жжёт, да и в целом )))
Rexar  :   4/5/2    текст прям за душу хватает, молодец... подача не слаба, а вот со сведением у тебя получилось не очень...

0

2

Бездарный МС 3/5/1 -- 5 за текст благодаря рифме))) рифма действительна хороша!!но читка конечно оставляет желать лучшего)))

Stepich 4/4/2 -- читка ровная)) это как раз то что нужно Искусс Комьюнити))

G.L Keit 4/5/3 -- От флоу Катюхи я был в восторге ещё на 2S бэттле!!! я даже заметил в треке частичку Fast Flow))))  текст хорош)) и припев цепанул)) даже мурашки побежали)

Rexar 3/4/3 -- Читка конечно уступает G.L Keit)))))  рифмы есть сложные, но стандартных тож полно..

0

3

От ТиИкс(сидит рядом)

раскрытие/читка/ов
бездарный МС  4/3/2
стёпыч 4/4/2
джи эл кейт  4/5/2  особенно порадовала!!!
рэксар  4/3/1

0

4

со Зверюгой плохая связь... а, если не будет оценок от Граба в течении до 18:00, то подведут итоги по выставленным оценкам и начнём финальный раунд) а так же наградим 3-ее и 4-ое место соответствующими заслуженными призами))))

все мир!

0

5

ИТОГ полуфинала:

Бездарный МС  4/4/2  ( вылет)
Stepich  4,25/4/2,(33)
G.L.Keit  4/4,5/3,(66)
Rexar  3,(66)/3,(66)/2   (прости, но соперница оказалась сильнее)

0

Вы здесь » Бэттлы от ИскуссКомьюнити » Бэттл от ИК » Оценивание полуфинала)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно