Бэттлы от ИскуссКомьюнити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 80 из 181

61

Вова RexaR написал(а):

и че слетаешь уже?

ПОХОДУ...КОРОЧЕ НЕ ЖДИТЕ МЕНЯ..............

ЖАЛЬ...У МЕНЯ 2 БАТЛА С ДЕНЕЖНЫМИ ПРИЗАМИ..........

ПРОЕБАЛ, ТАК ПРОЕБАЛ ..))) ЛАН...ВСЕМ УДАЧИ....

0

62

DEMONNN написал(а):

Вова RexaR написал(а):и че слетаешь уже?ПОХОДУ...КОРОЧЕ НЕ ЖДИТЕ МЕНЯ..............
            ЖАЛЬ...У МЕНЯ 2 БАТЛА С ДЕНЕЖНЫМИ ПРИЗАМИ..........
            ПРОЕБАЛ, ТАК ПРОЕБАЛ ..))) ЛАН...ВСЕМ УДАЧИ....

бля жаль......и тебе ман

0

63

короче "ОБЬЯВЛЕНИЕ" всем уебанам : "если у вас черепная коробка меньше чем у курицы продолжайте опираться на диссы, на мой взгляд это низкои ценично, хоть какой то маленький респект был теперь его вообще нет...на данный момент это касается смайла и бездарного", я все сказал. Кто с мозгами дружит тот поймет смысли. всем мир.

0

64

Вова RexaR написал(а):

короче "ОБЬЯВЛЕНИЕ" всем уебанам : "если у вас черепная коробка меньше чем у курицы продолжайте опираться на диссы, на мой взгляд это низкои ценично, хоть какой то маленький респект был теперь его вообще нет...на данный момент это касается смайла и бездарного", я все сказал. Кто с мозгами дружит тот поймет смысли. всем мир.

я тебя вообще не понимаю, ты каким ухом слушал мой трек?
и по-моему ты здесь низок и циничен, уебан, бля, если мне говорят что я голубой или сумасшедший, то я не молчу.. вот и вся политика
а ты, рексар, подучи русский язык лучше, и будет тебе респект.

0

65

эй ё чуча, не тебе меня учить про русский) я низок иценичен? хД парень если тебя поставят со мной в пару (если ты пройдешь) я тебя как шенка снесу) усёк?) и пох что ты старше)

0

66

НА ХУЙ ВАС ВСЕХ РЕБЯТА КТО ОПИРАЕТСЯ НА ДИССЫ И ВСЁ) Ни чего личного) А ты стёпич сука и ты пиздарный два долбоеба) это не обсуждается это постулат.

0

67

РЕКСАР))) слух Чмо гнилое,ты пистец а так гнилой человек,сам дисс накатал,и еще что то говориш...Еблан мелкий за слова нуно отвечать...))) Окей?)))

0

68

Sm1Le[WonderDogZ]
ты ваще ебло заткни и не вякай, дисс базара ноль накатал, послушал молодец, ты весь трек на опоре построил, и дабл все же твой гавно, окей? мелкого с утра в трусах увидишь и перед зеркалом, усёк?!

0

69

пацан,давай так...1- ты ЧМо и не спорь 2- я тя вынес согласись 3- твой трек гавно качество как у дибила))) 4-ты с Рэдом много на себя береш5- на тебя дисс даже без настроения писал так как на ебанашек и нечего писать даже6-был бы мужиком то не болтал так много
Делай ВЫВОД: я зря все это не говорю и первый не начал это ты су4ка мелкая что то вякать начала.

0

70

Sm1Le[WonderDogZ написал(а):

]пацан,давай так...1- ты ЧМо и не спорь 2- я тя вынес согласись 3- твой трек гавно качество как у дибила))) 4-ты с Рэдом много на себя береш5- на тебя дисс даже без настроения писал так как на ебанашек и нечего писать даже6-был бы мужиком то не болтал так много Делай ВЫВОД: я зря все это не говорю и первый не начал это ты су4ка мелкая что то вякать начала.

Красава смайл))) Всё высказал за всех)) хах)) да Рэксар и Рэд?? У тебя Рэксар грыжа уже бля, отдуваешься за рэда бля=D он бля ни слова не сказал, только трек написал детский, с детскими рифмами, безрадрный ЭМСИ его порвёт если захочет)) Мой брат 6-летний порвёт вас обоих, вы тупо показывайте с первого раунда свои тупые мозги, и на что вы способны. а скажу я честно вам обоим, вы нихуя не можете, разви что только получить от меня по еблу, съели???!!!

Отредактировано Stepich (2011-01-20 19:29:55)

0

71

парни парни..............успокойтесь......советую держать себя в руках...вы говорите так,будто порвать готовы друг друга..СПОКОЙНЕЙ ОТНОСИТЕСЬ ДРУГ К ДРУГУ!!!!!!!!!!!!!
Всем МИР :love:

0

72

Не ну ты что? Мы не готовы друг друга порвать, а только Red-а и RexaR-а, они сами так захотели)))А у меня с тобой та 100% будет мир)) Такую девчёнку, я никогда не обижу=)) И трек мне твой очень пронравился. "Тронул" просто)) :love:

Отредактировано Stepich (2011-01-21 04:10:31)

0

73

Stepich написал(а):

Такую девчёнку, я никогда не обижу=)

СМОТРИ ПАРЯ, КАК БЫ ОНА ТЕБЯ НЕ ОБИДЕЛА..))))))

G.L.Keit, КАК ДЕЛИШКИ?

0

74

Stepich написал(а):

А у меня с тобой та 100% будет мир)) Такую девчёнку, я никогда не обижу=)) И трек мне твой очень пронравился. "Тронул" просто)) :love:

Спасибки))приятно)

DEMONNN написал(а):

Stepich написал(а):

Такую девчёнку, я никогда не обижу=)

СМОТРИ ПАРЯ, КАК БЫ ОНА ТЕБЯ НЕ ОБИДЕЛА..))))))

G.L.Keit, КАК ДЕЛИШКИ?

да не обижу,наверн)))))
делишки хорошо,а твои?)

0

75

DEMONNN написал(а):

DEMONNN

А ты ман в баттле?? или не будешь учавствовать??

0

76

StepichSm1Le[WonderDogZ]SeesKey

идите на хуй ребята) все равно вы долбоебы)
смайл, я тебе потом покажу что такое даблтайм) у меня он и то круче)
степич, у нас так принятно, брат стоит брата! ps, у тебя минуса не хуёвые, а читаешь хуёво)
бездарный, а ты просто письку соси
xD
Короч я с Катей в финал или с ди-стафом)
кстати, Кать и Демон, добавьтесь в контакте ко мне, vkontakte.ru/rexarmc

pissss

0

77

Stepich написал(а):

DEMONNN написал(а):DEMONNNА ты ман в баттле?? или не будешь учавствовать??

блять, он же сказал материнка полетела писать не где с батла слетает. "3 страницу флуда открой"!

0

78

Вова RexaR написал(а):

Вова RexaR

То что браз за брата везьде так принято, так ты смотри! Я не просто начал пиздеть правильно?? потому что вы там чё то мне хамить начали в первом раунде по тихоньку, и заметь, не просто же так все можно сказать дружненько против вас двоих полетели. И щас думай над тем, чё говоришь в сторону заебатых людей! себя с другими не сравнивай, потому что ты лучше всех не будешь все равны на батле, да и вообще!! думаю я те понятно объяснил! И извенись перед теми на кого ты начал первый слова кидать оскорбительные, не важно в треках либо в сообщениях!

0

79

Stepich написал(а):

То что браз за брата везьде так принято, так ты смотри! Я не просто начал пиздеть правильно?? потому что вы там чё то мне хамить начали в первом раунде по тихоньку, и заметь, не просто же так все можно сказать дружненько против вас двоих полетели. И щас думай над тем, чё говоришь в сторону заебатых людей! себя с другими не сравнивай, потому что ты лучше всех не будешь все равны на батле, да и вообще!! думаю я те понятно объяснил! И извенись перед теми на кого ты начал первый слова кидать оскорбительные, не важно в треках либо в сообщениях!

понимаешь или нет, баттл есть баттл, я тебе уже говорил это, я пришел тягаться а не просто для массовки, дисс писать я начал потому что тема то так и должна была раскрыться, а ты дисс просто уже не в рамках баттла не пойму почему написал, мы с рэдом любим поржать и друг другу в коментах просто написали а потом поржали, а ты уже сам первый начал гнать, и дисс кинул вот от сюда всё началось....
а за что я должен извеняться? за то что меня поставили в оппоненты к смайлу и тема диссовая была? блин, я отвечаю даблтаймом я конкретно не занимаюсь, но делаю это лучше его, если не веришь я могу кинуть ссылку на трек. я с войной не был настроен не на кого, G.L.Keit  и Demon'а я знаю еще со времен 2S battle, и они меня знают я на них не чего не гоню потому что они ровные ребята, а ты приперся кинул дисс обвинил меня в чем то, и делаешь меня не правым. ладно хуй с ним "ВСЕ НА КОГО Я ГНАЛ ПЕРВЫМ ИЗВЕНИТЕ", ты теперь доволен?! вот ты еще говорил рэда ненавидит вся твоя братва да, я на днях дал послушать твои треки моим пацанам, и они были далеко не в восторге от твоей подачи рифмы и панчей. реально, вот совет тебе "когда делаешь бэки, нужно их ровно сводить с основной частью, а то такое чувтсво что ты просто два текста в раз читаешь". делай теперь что хочешь пиши мне в личку гони на меня на форуме ответа один хуй не получишь. мои треки на этот раунд скажу тебе нет даже половины как я делаю, вот http://rghost.ru/4006579 послушай, тут нет не дабл тайма не райма, припев с небольшим вокалом, если ты смодешь повторить подобное, то я тогда буд считать тебя тру. пока, и удачи стёпич.

0

80

Не спорю у меня дабл тайм гамно...я его тока начал читать... РЕКСАР х*й с ним,говориш лучше меня делаеш Рэпчину...? вот давай оценки выложут тогда и поговорим...)))
МИР ВСЕМ))) а дисс написал тока по теме...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно